hamil 29 week kram perut kiri atas

Pas USG 28 week kepala janin masih di atas udah banyakin sujud sama jalan kaki. Tadi pagi pas jalan kaki janinnya nendang trus perut kiri agak keras terasa kram perut kiri atas ilang timbul gitu. Wajarkah Bun?

1 Tanggapan

kurangi dl aktifitas jalan atau ganti dengan jalan perlahan, banyak minum air putih kalau bisa konsumsi minyak kelapa murni juga bs membantu... relax dan banyak istirahat 😊 Nungging biasanya di week 28 sudah dimulai setiap 2-3 jam, setiap melakukan tahan 10 menit 😊 semoga bermanfaat

3y ago

Baik Bun nanti saya cari minyak kelapa murni dulu