Suami liat testpack dikamar mandi

Pas suami liat TP dikamar mandi Suami tanya hasilnya apa Aku jawab hasilnya belum dinyatakan hamil Kata suami Hasilnya kalau didiemmin bisa berubah 2minggu lagi yah Emang kalau TP didiemmin 2minggu bisa berubah bun?

Suami liat testpack dikamar mandi
38 Tanggapan

jangankan 2 mnggu.. didiemin 2 jam aja uda ga akurat lagi bun.. uda trjadi pnguapan jd garisnya bisa ilang/muncul kyaknya dibungkusnya ada tulisannya.. jd yg didiemin 2 mnggu bukan tespeknya tpi klo misal bunda tespek hari ini hasilnya blom terlihat atau masi samar bgd, tespek lagi smnggu - 2 mnggu kmudian... klo emng hamil, garisnya akan lebih tebal