Suami liat testpack dikamar mandi

Pas suami liat TP dikamar mandi Suami tanya hasilnya apa Aku jawab hasilnya belum dinyatakan hamil Kata suami Hasilnya kalau didiemmin bisa berubah 2minggu lagi yah Emang kalau TP didiemmin 2minggu bisa berubah bun?

Suami liat testpack dikamar mandi
38 Tanggapan

Nggak bisa berubah kalau yang dimaksud adalah tespek yang sama dibiarkan selama 2 minggu. Kalau Bunda tespek ulang 2 minggu lagi, mungkin saha berubah jika ternyata dalam jeda 2 minggu terjadi konsepsi dan Bunda hamil.