halo bum bayiku belum cukup sebulan suka banget ngulet dan ngeden

pas ngeden2 tuh gak pup bun sekali pup cek pupnya eh lembek tpi dianya ngeden kayak pupnya keras oh ya kalo ngulet biasa sambil ngeden jadi kasian ada solusi gak bun biar bayiku gak kayak gitu kasian liatnya walaupun kadang klo ngeden mukanya lucu gitu tapi ksian krna sampe merah tpi gak nangis

3 Tanggapan

Gapapa bun, anakku jg gitu. Dan skrg udh gede bgt badan nya grgr keseringan ngulet😂 pdhl baru 3bulan 4hari. Pas 2bulan 15hari bb nya 6.8kg tb 63cm nanti awal bulan jadwal ke posyandu hehe Kalo udh 40hari urut aja bun hihi atau tiap abis mandi diurut2 dikit badan nya sm bunda, dia kan ngulet begitu jg kadang pegel wkwk

Baby emg gjtu mom. Anakku 2,5mo jg masih gitu skrg. Tapi emg frekuensinya udh g sering. Takutnya kembung mom, sering2 pijat ILU + kakinya digerakkin ngayuh sepeda, trus abis nenen disendawain ya

emang kyk gitu bun, kdng suka gemes sama tampang ngedennya, mana kentutnya gede2 bunyinya 😅