Mau tanya bun

Pas MLM Selasa aku Hb sama suami di usia kehamilan 39w3 ,terus pagi nya keluar ini di hari Rabu , ditunggu GK ada kontraksi apa apa,pas Kamis Subuh sering sakit di bagian bawah perut tapi belum intens Sampe Sekarang ,apa itu tanda mau lahiran Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Mau tanya bun
5 Tanggapan

iya bun itu tanda jalan lahir melunak dan siap terjadi pembukaan. tinggal tunggu kontraksi intens nya. bisa dukung dg banyak gerak untuk buka panggul atau jalan cepat

2y ago

tergantung dr kesiapan tubuh ibun.. usaha apapun kalo tubuh belum siap untuk terjadi persalinan ya gak akan terjadi bun. hehe. krna lendir, flek atau darah itu tanda tak pasti. yg jadi tanda pasti persalinan itu kontraksi asli

Ini udah mulai tanda2 bun biasanya udah pembukaan, nanti makin banyak, siap2 aja ya.

betul bun ini tanda kontraksi beneran mau datang, semangat ya bun semoga lancar

2y ago

makasih Bun info nya 🙏 sehat selalu yah

sy juga begitu Bun pagi keluar flek stlh Hb sorenya Kontraksi tp blm intens

bisa jadi tanda segera melahirkan bun, semangat bun 😊