Wajar ga sih???

Pas bunda" lagi hamil kita jadi benci sama suami sendiri,kek ketemu paksu bawaannya emosi Mulu.adakah yg sama hihihi!!!!

55 Tanggapan

kalo aku malah jadi benci banget sama keponakan suami bun, gatau kenapa padahal itu anak kecil usia 7th. memang awal aku gak sukanya terlalu manja sama suamiku, kadang suka bicara di cadel-cadelin trus ada aja kelakuan yang bikin gedek. mungkin kata utun dalem perut mah apaansi itukan ayahku wkwkw