Wajar ga sih???

Pas bunda" lagi hamil kita jadi benci sama suami sendiri,kek ketemu paksu bawaannya emosi Mulu.adakah yg sama hihihi!!!!

55 Tanggapan

sy ktika hmil anak pertma bun. benci bukan main sma suami. klo denger motor dy dtang, udh lah pokoknya dongkol bgt di dada ni. klo tdur aq kah pembatas, klau nyuci bju aku jinjing2 gtu. laa pas keluar awalnya mirip bgt sma ayahnya. tp yg lebih mirip lagi ternyata adiknya sekrng dahbftocopy nian. kok ada ya😂