Wajar ga sih???

Pas bunda" lagi hamil kita jadi benci sama suami sendiri,kek ketemu paksu bawaannya emosi Mulu.adakah yg sama hihihi!!!!

55 Tanggapan

sya pas tm 1 smpe 4 bulan,bwaan nya benci gk tahu knpa😂tapi pas dia tidur sya liatin ada rsa kasihan jugaa bingung jdinya🤣🤣🤣pas bngun kesel aja liat mukanya,tapi pas dia gk sengaja ktemu sma temen perempuan(SMP)nya pdahal tmennya juga lgi hmil mlah lgi hmil tua,,pas pulang mewek sejadi jadinya dari sore smpe mlem gk brenti, gk tahu knapa baperan gitu doang jugaa😂,skrg alhamdulillah tm 3 kembali normall😁🤣🤣

2y ago

emang ya bumil itu bwaan nya aneh² dan lucu😂😂🤣