Wajar ga sih???

Pas bunda" lagi hamil kita jadi benci sama suami sendiri,kek ketemu paksu bawaannya emosi Mulu.adakah yg sama hihihi!!!!

55 Tanggapan

Aku bun ngalamin, selama hamil ga mau deket² sama suami... Bau keringatnya ga suka, udah mandi wangi pun tetep ga suka... 😂 Sampe suami bilang serba salah, padahal pengen deket²... Kalau tidur pun aku suka ngebelakangi suami... Kadang kasian, tapi gimana lagi... 🤭 Tapi kalau makan mesti disuapin suami, berasa nikmat makannya kalau sendiri sih otomatis keluar lagi tu makanan... Eh udah lahir dede bayi malah mirip banget sama bapaknya... 😅