Wajar ga sih???

Pas bunda" lagi hamil kita jadi benci sama suami sendiri,kek ketemu paksu bawaannya emosi Mulu.adakah yg sama hihihi!!!!

55 Tanggapan

waktu anak pertama dulu gitu, alhasil anaknya lebih nempel ke bapaknya . sekarang hamil anak kedua, malah aku gak mau jauhw dr suami, malah sebel kalo dia pulang kerja telat

pernah, pas awal2 hamil sih😂 dideketin aja ogah2, sampe suami ngiranya saya sudah gak sayang dan cinta lagi, ya saya kasih pengertian ini bawaan bayinya😂

pas anak prtama gitu.. dri mulai ngidam smpe usia 6bln benci sma suami.. eh ank ny cwo,.ps hmil k2 mlah lengket sama suami lhir cwe.. itu pngalamn saya bun😁

2y ago

pengalaman sya yg udh punya sepasang.. y pas hamil gitu bun, yg pertma lhir cwo sma suami g suka aja bwaannya smpe hub suami istri aja g mau. ps hamil k2 biasa aja dket klo g ktemu shari brasa ada yg kurang lhir nya anak cwe. cmn yg anak prtma cwo malah lbih mirip sma bpk nya.

Ada Bun waktu TM 2 aku juga gitu tapi gak lama cuman beberapa Minggu aja,tapi anehnya kalau ditinggal nyariin tapi kalau bareng bawaannya emosi terus🤭🤭

aku awal hamil ank ke 2 sampe pgn cere astagfirullah bgt,,itu terjadi tm1 tp pas tm2 aku biasa aja cuma ga suka bau nafas suami jd g suka di deketin🤣

Wkt anak pertama hamil cowok sih gitu bun. Bukan benci ya, lebih ke males aja. Males nanggepin sm males dideketin. Kalo sampe benci sm emosi engga sih

aku smpe 9bulan ini bawaanya kesel mulu sama suami 😏 dipegang aja gamau apalagi pas mimpi dia selingkuh beehh makin² benci aja aku wkwkw 🤭

klo aku antara kesel SMA ga mau jauh jdi bigung sndri suka kesel bngt SMA tinggal nya tpi ga mau jauh2 pngn nya tuh sllu dimanja gtu tiap detik

yang aku rasain saat ini 😔 tapi paksu kayanya gak paham, tapi gimana ngejelasin yaa 😁 ah bawaan nya kesel kalo udah nyium bau paksu 😔

waktu tm 1 awalan gak suka bau nya paksu, muntah kalo dideketin dia 😁 jadi tidurpun nunggu aku bener" tidur,baru dia nyusul ke kamar