Tanya pendapat

Parents,,,,,,, seandai nya ,, anda berada diposisi ini ; Jadi istri dan suami sama2 bekerja . Pergi pagi , pulang malam . Punya 2 anak . 1 nya 7 tahun , 1 lagi 2 tahun . Dititipkan di rumah ibu si istri yg sudah janda . Ya kira2 1,5 km jarak rumah nya . Tiap pulang kerja sekitar jam 7 malam , si istri jemput anak2 mereka di rumah ibunya , baru pulang ke rumah nya . Suatu malam si suami lagi pengen ngajakin istri nya buat Hb ,,, Tapi anak2 nya belum pada tidur . Susah sekali disuruh tidur . Sedangkan si suami , cuman bisa nyuruh2 istri nya cepetan tidurin anaknya , padahl si suami cuman rebahan sambil main HP ,, spai ketiduran pulas sendiri . Istri yg berjuang nidurin anak nya ,, akhir nya teler sendiri , kecapean kerja,, kecapean ngurus anak sepulang nya . Lalu ,, si suami yg udah ilang kantuk nya bangun , dan pengen melanjutkan misi nya ,, sedangkan si istri ,, yg saking lelah nya ,, bahkan mungkin ada gempa aja dia belum tentu terbangun ,, Nahhh. . . . Menurut anda setelah itu ,, apa yang seharusnya si suami lakukan dan atau yang istri lakukan demi rumah tangga yang sehat dan waras ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

dibangunin aja istrinya Bun suamiku kerja jam 7pg pulang jam 2. kalo mau wikwik tinggal bangunin aja gausah sungkan2 kalo gak dibangunin yaa bakal gitu terus yg ada cuma bisa gerutu tanpa dikomunikasikan