Urutan skincare yang benar

Para suhu per-skincare-an, Mohon bantuannya, Urutan skincare yg bener tuh gmn, Semenjak hamil sampe skrg anak udah umur 2 tahun bener2 off skincare kecuali facial wash dan sekarang pengen mulai ngerawat muka lagi. Terima gajihh :) . Micelar water . Cleansing balm . Facial wash . Toner . Essence . Peeling serum . Hydrating serum . Retinol . Serum vitamin C . Eye cream . Moisturizer . Sunscreen Trus kalo mau eksfoliasi pake peeling serum kan harus dibilas, Jdi urutanya pertamanya lgsg peeling serum dlu, atau ttp pake step sebelumnya ? Kan syg tuh kalo step yg sebelumnya jg ikut kna bilas hehe FYI : Tipe kulit normal to dry, komedoan

28 Tanggapan

pembersihnya banyak bgt, udah ada micellar ada cleansing juga. blm lagi facial wash. dirumah apa kerja diluar ruangan? klo dirumah mah ckup pke mw sama facial wash. bunda bnyk ya skincarenya🤣 pusing sy klo sy : -facial wash (krn dirumah aja) klo krja ya pke mw trs facial wash -toner -serum -ss klo pas masuk kerja beda lagi