Pembalut atau celana dalam pembalut

Para mommy yang sudah melahirkan baik sc/normal, kira2 setelah melahirkan better pake pembalut melahirkan atau celana dalam pembalut ya???

9 Tanggapan

Aku mending pake pembalut bun soalnya celana dalem pembalut tuh ga bisa di cuci aku tim yg harus bersih juga seblm di buang walaupun di kemasannya bisa langsung dibuang kan cuma jijik aja, pernah pake sekali dan aku cuci susah bgt nyucinya ga bersih bersih malah isinya yg keluar keluar 😂 klo pake pembalut maternity yang softex itu ga ada sayapnya bun suka mengkerut di tengah jadi mending pake softex malem yg 42cm

1y ago

sehari bisa ganti berapa bun

q pakai pembalut maternity kaya soft*maternity,hbis tu jika habis pakai yg pembalut panjang 35cm yg sayap,Krn jika lahiran normal,biasany hbis lahiran darahny banyak mom,tpi ntr makin hari makin berkurang

kalau aku lahiran normal nyamannya pakai kain bun.ku coba pakai pembalut khusus nifas tapi g suka g nyaman. kalau kain aku merasa lebih lembut gitu. yah walaupun lebih ribet, krn sering ganti dan cuci

waktu lahiran anak pertama saya pake diapera dewasa bun tpi cuman pas abis lahiran aja kesana nya pake pembalut biasa soalnya darahnya sedikit kaya haid biasa

saya beli softex maternity bun, tp kata temenku yg kemaren lahiran di RS disuruh beli yg model celana gitu. katanya lebih nyaman pake pembalut

aku beli pembalut bersalin bun cuma 1 pack. kalo habis beli yg biasa aja yg biasa dipake sbelum hamil

kalo saya kmrn lahiran sc make diapers dewasa bun gatau kalo pervaginam.

pas di rs pake pembalut maternity, pas dirumah pake popok dewasa

12mo ago

yg celana ma

pake diapers dewasa mom