Minum susu dan vitamin bersamaan

Para bunda, saya mau tanya,. Apakah boleh mengkonsumsi susu secara bersamaan dg vitamin? Atau mngkn jika harus ada jarak waktu kira2 brp menit/jam ya? Mohon informasinya. Terimakasih ??

Minum susu dan vitamin bersamaan
240 Tanggapan

Boleh, ini penjelasan saya bun 1. Susu beruang bukan susu ibu hamil yg kandungan gizi nya beda dengan vitamin yg bunda minum, jadi ngga tumpang tindih Seandainya susu ibu hamil pun boleh diminum barengan, cuma sayang aja karena vitamin yg berlebih di buang lagi melalui urin, sementara (misal minum pagi) malamnya sudah habis bbrp vitamin di dalam tubuh, jadi sebaiknya di selang 1 pagi 1 malam 2. Susu hanya merusak kerja antibiotik saja, tidak merusak vitamin