Minum susu dan vitamin bersamaan

Para bunda, saya mau tanya,. Apakah boleh mengkonsumsi susu secara bersamaan dg vitamin? Atau mngkn jika harus ada jarak waktu kira2 brp menit/jam ya? Mohon informasinya. Terimakasih ??

Minum susu dan vitamin bersamaan
240 Tanggapan

Tidak boleh susu diminum secara bersamaan dgn obat/vitamin. Krn susu sifatnya menetralisir, jd jika susu di minum setelah konsumsi obat/vitamin jelas akan merusak kandungan obat itu sendiri. Lebih baik konsumsi susu terlebih dahulu, min 30 m - 1 jam baru minum obat/vitaminnya.