Minum susu dan vitamin bersamaan

Para bunda, saya mau tanya,. Apakah boleh mengkonsumsi susu secara bersamaan dg vitamin? Atau mngkn jika harus ada jarak waktu kira2 brp menit/jam ya? Mohon informasinya. Terimakasih ??

Minum susu dan vitamin bersamaan
240 Tanggapan

Bun mending susunya diganti susu hamil atau uht aja sekalian karna pernah baca kalo susu beruang itu ada kandungan antibiotiknya dan tidak disarankan untuk bumil

4y ago

Saya waktu hamil malah disarankan dokter kandungan sy minum susu beruang. Malah sering sy minuum, alhamdulillah dede bayii sehat.