Minum susu dan vitamin bersamaan

Para bunda, saya mau tanya,. Apakah boleh mengkonsumsi susu secara bersamaan dg vitamin? Atau mngkn jika harus ada jarak waktu kira2 brp menit/jam ya? Mohon informasinya. Terimakasih ??

Minum susu dan vitamin bersamaan
240 Tanggapan

Klo saya biasanya susu duluan yg d minum, beberapa menit kemudian atau 1 jm kemudian baru makan dan minum vitamin. Atau kalau mau makan sm minum vitamin duluan paginya, baru siangnya minum susu bun . Atau enggak mlmnya aja minum susunya