Minum susu dan vitamin bersamaan

Para bunda, saya mau tanya,. Apakah boleh mengkonsumsi susu secara bersamaan dg vitamin? Atau mngkn jika harus ada jarak waktu kira2 brp menit/jam ya? Mohon informasinya. Terimakasih ??

Minum susu dan vitamin bersamaan
240 Tanggapan

Semua susu bisa menetralkan kandungan yg ada dalam obat atau vitamin bun, mau itu susu beruang, susu kedelai, susu hamil dll. Klo minum susu dijarak 2 jam baru minum obat/vit bun. Minum obat/vit bagusnya pakai air putih, jus, atau buah pisang. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya