Ganti merk diapers

Para bunda disini ada yang sama ga ya masih takut gonta ganti merk pampers, aku mau nyoba ganti merk lain takut di anakku ga cocok #seriusnanya

6 Tanggapan

Aq malah gonta ganti trs bun.. krn yg beli pak su, dia belinya seadanya aja yg di toko.. alhamdulillah aman Yg penting rajin ganti popok dan pakai diaper cream

Aku suka coba2 diapers bun. Yg penting rajin ganti popok supaya pantat bayi ngga terlalu lembab. Aku trakhir cobain sweety sama makuku bagus bun

Sama bun aku jg gituu. Pernah 1x ganti merk eh pantatnya jd ada kemerahan sedikit. Jadinya balik lg deh ke merk yg awal

Aku ga gonta ganti bun, aku ganti merk kalo anakku ruam atau lecet aja.

baik bun makasih jawaban dan masukannya, mau coba² dulu ganti merk

ya jangan gonta ganti bu kalo gitu kasian anaknya