bumil 20 week naik motor

Para bunda atau calon bunda disini ada gak yang setiap harinya berangkat dan pulang kerja naik motor nyetir sendiri? Banyak yg bilang katanya bumil gak boleh naik motor nyetir sendiri ?

1 Tanggapan

Kalau mengendarai motor emang gak di sarankan karna berbahaya. Aplg makin besar kandungan, keseimbangan bumil juga makin terganggu jd lbh baik jgn bawa motor dlu. Kcuali dibonceng lbh baik tp pelan2 karena klo rem mendadak juga bahaya bisa benturan antara perut dengan badan yg boncengin.