Perut sering kenceng

Para bumil ada ngak d sini yg hamil 32 Wek perut sering kenceng sakit d mis v kaya ada yg mau keluar gtu, apa lagi kalo lagi naik motor perut kenceng aduhh rasanya kaya mau keluar dehh.. Apakah ada d sini yg sama kaya aq Bun, kalo ada #Sharing_dong_Bund

24 Tanggapan

sama bun... tapi aku semenjak tau posisi janin uda di bawah aku udah jarang naik motor bun, klo ga penting2 bngt.. klo belanja juga jalan kaki biarpun ya lumayan lah jarak nya, tapi jarang2 sih klo blnja intinya kebanyakan jln kaki klo skrng daripada naik motor jadi agak takut karna kan posisi janin udh dibawah

4mo ago

bener bund aku juga di saranin gaboleh motoran dulu dan harus banyakin istirahat soalnya gt suka konpal bund apalagi aku suka sakit pinggang juga bun

teryata banyak jga yg ngalamin hal yg sama ya Bun, semangat kita para bumil semoga nanti lancar persalinan kita semua...

sama bun aku jg gitu,,, apalagi posisi kepala debay udah di bawah,, mau di bawa beraktifitas/naik motor miss v terasa nyeri sampai ke selangkangan

Sama kok mom, udh mulai ada kontraksi palsu dan kemungkinan emg kepala janin udh dibawah mulai mau turun jadi berasa sakit miss v nya

kirain aku ajja bund khawatir soalnya ngalamin kegguran udh 2×kalau lagi gini ada ga sih gerakan janin nya jd jarang banget

Sama bund, kalo aku biasanya krasa bgt misal habis masak trs nyuci piring / kelamaan berdiri. Langsung kenceng gtu perutku

kurangin makan manis b aktifitas dlu bun.. kata spog yg nanganin aq minuman manis bisa membuat perut kenceng bun

sama bun,, kenceng oleng bayine kyak muter trs apa lagi pas mau tidur,, mirimg sana miring sana gk nyaman kenceng

4mo ago

iya Bun, sama sakit jga di mis v rasa kaya mau keluar gtu... haduhhh nikmatnya orang hamil ya Bun...

sama bun, kl aq masih kerja bun, jadi mau gak mau setiap hari masih naik motor , semoga aja si utun sehat"

wahhh banyak jga ya teryata yg ngalamin, aq kira cuma aq aja yg gini.... tetap semangat kita para bumil...