12 minggu djj blm terdengar

Panik banget bunda saya periksa waktu 12 minggu kata bidan djj nya blm terdengar suruh balik lagi bulan depan, emang wajar ya bun harusnya kn sudah ada Ngak ada keluhan mual,mutah/keputihan/flek ngak ada cuma sering pipis aja Kadang heran saya ni hamil apa engak ya 3 bulan tpi perut udah gede kya hamil 6 bulan kalo hamil bo perasaan ada keluhan ini ngak ada cuma 1 yg bikin panik belum terdengar djj nya😭 Pngn banget USG cuma blm ada rejeki hanya bisa ngerasain gerakan halus aja dikit" #seriusnanya

4 Tanggapan

kalau pake doppler bisa aja belum terdengar bun.. bisa aja krna "maaf kulit perut bunda yg tebal jdi susah nyari detak jantungnya.

8mo ago

iya ga apa2 bun.. semangat yaa

kalau pake dloper belum mesti kedengeran bun usia 12w. coba usg ke spog kalau usg pasti sudah terdengar

8mo ago

mudah²an rezekinya diperlancar dan dipermudah ya bun.

aku pake doppler bida puskesmas kemarin 11w5d udh kedengeran

pake BPJS Bun aku USG udh 3 kli pake bpjs

8mo ago

alhamdulilah saya SMA suami dpt dri pemerintah bun