Jangan dijudge

Paling sedih kalo dijudge ngasih anak sufor sama ibu-ibu pro ASI seakan-akan gk sayang anak. Padahal ngasih sufor juga bukan tanpa alasan. Dan bukannya emak-emak sufor ini gk berusaha buat ngasih ASI loh. Paling parah ada yg bilang anak sufor gk secerdas anak ASI. Asli omongan Kya gitu bikin tambah down dan buat ASI nambah seret.. kalian boleh bangga jadi ibu full ASI eksklusif, tp gk usah ngucilin emak² yg ngasih anaknya sufor. Toh ASI atau sufor niatnya sama. Sama² ngasih yg terbaik buat anak. Cuma kalian lebih beruntung aja wahai emak-emak pro ASI. Ngasih masukan ke emak² sufor tentu boleh, tapi tolong bahasanya dijaga !!!!

52 Tanggapan

maaf Lo ya bunda2 Alhamdulillah barakallah bnget klau aku ya anak ku juga sufor tpi klau aku bandingin dengan anak2 skitarannya ya lebih unggul dri anak2 yang lain dri segi apapun kyak berat bdan,perkembangan dan pertumbuhan nya gtu ,,,, cman mungkin sufornya kn beda merek beda kandungan nah mungkin bunda yg sufor aja yg hrus seleksi dlm milih sufor buat debaynya,,,krena anakku dlu umur 2 Minggu udah terpaksa bnget mnum sufor krena ada beberapa alasan yg nggk bisa aku sbutin ,,,,jdi menurut aku bunda sufor nggk usah berkecil hati krena niat kita sbagai seorang ibu juga sangat baik cman keadaan yg menghukum...jdi hrus tetap semngat ya Bun jngan dibikin stress dibawa happy aja agar yg lagi menyusui juga ASI nggk buat down siibu...oke,,,salam semangat💪💪💪