Jangan dijudge

Paling sedih kalo dijudge ngasih anak sufor sama ibu-ibu pro ASI seakan-akan gk sayang anak. Padahal ngasih sufor juga bukan tanpa alasan. Dan bukannya emak-emak sufor ini gk berusaha buat ngasih ASI loh. Paling parah ada yg bilang anak sufor gk secerdas anak ASI. Asli omongan Kya gitu bikin tambah down dan buat ASI nambah seret.. kalian boleh bangga jadi ibu full ASI eksklusif, tp gk usah ngucilin emak² yg ngasih anaknya sufor. Toh ASI atau sufor niatnya sama. Sama² ngasih yg terbaik buat anak. Cuma kalian lebih beruntung aja wahai emak-emak pro ASI. Ngasih masukan ke emak² sufor tentu boleh, tapi tolong bahasanya dijaga !!!!

52 Tanggapan

mungkin yg hanya OKNUM ya bun jangan menyebutkan semua ibu2 fullAsi sama. begitupun dari ibu2 yang fullAsi pasti mereka juga mendapatkan obrolan yg kurang berkenan di hati mereka dari OKNUM Ibu2 Supor. intinya kembali lagi ke diri kita bun mau di tanggapi atau di cuekin. kalau di tanggapi mungkin nambh pikiran dan kekesalan, saran aku sih mending biarkan saja anggap aja radio yang sudah rusak 😂😅 Sebuah pilihan kembali lagi ke diri kita dan abaikan omongan orang lain toh kita tidak merugikan mereka.🫶🏻