Jangan dijudge

Paling sedih kalo dijudge ngasih anak sufor sama ibu-ibu pro ASI seakan-akan gk sayang anak. Padahal ngasih sufor juga bukan tanpa alasan. Dan bukannya emak-emak sufor ini gk berusaha buat ngasih ASI loh. Paling parah ada yg bilang anak sufor gk secerdas anak ASI. Asli omongan Kya gitu bikin tambah down dan buat ASI nambah seret.. kalian boleh bangga jadi ibu full ASI eksklusif, tp gk usah ngucilin emak² yg ngasih anaknya sufor. Toh ASI atau sufor niatnya sama. Sama² ngasih yg terbaik buat anak. Cuma kalian lebih beruntung aja wahai emak-emak pro ASI. Ngasih masukan ke emak² sufor tentu boleh, tapi tolong bahasanya dijaga !!!!

52 Tanggapan

aku pro asi tapi aku gak anti sufor bun... aku mmg pejuang asi... gak mudah bagiku buat anakku bisa Dbf sama ku... gak cuma anak sufor kok yg dapet bulian... anak asi juga dapet bulian dr orang yg pro sufor... dan aku salah satunya yg dibuli mertua sendiri.. katanya anak sufor itu gendut, pinter... anak asi itu kurus dan lambat perkembangan nya... apalagi PD aku yg kecil dan lembek ini... gak akan cukup buat anakku katanya... awalnya down buat asi seret... tapi inget lagi perjuangannya buat Dbf gak mudah... air mataku slama berjuang, waktuku yg terbuang... akhirnya aku memutuskan utk tetap berjuang asi... dan kalau suatu saat DSA bilang anakku harus sufor ya aku pasti kasih sufor kok... sejatinya setiap ibu mau yg terbaik utk anaknya... dan Asi atau sufor itu pilihan ya... ya terserah ibunya kan mau asi atau sufor... kadang mulut julid ini yg buat down... baik asi atau sufor... jadi mulai sekarang mari kita tutup telinga kita pakai 2 tangan kita dan kita ttup mulut kita... kita yakin sama pilihan kita yuk jalani... biar org mau bilang apa bun... anak anak kita... kita yg ngurus... orang cuma berkomentar... semangat ya bun...