paket baju bayi

Paket Setelan Libby & Miyo Dengan Beragam Variasi Terdiri dari 31 pcs Setelan Bermotif Paket ini Terdiri Dari - 3pcs baju kutung - 3pcs baju panjang - 3pcs baju pendek - 3pcs celana pop - 3pcs celana pendek - 3pcs celana panjang buka kaki - 6 pcs sarung tangan - 6 pcs sarung kaki karet - 1 piece topi Tali/Bulat/Segiempat Harga 337 rb Minat wa ya bund 085320170648 Size 0-3 motif no 1 Size 3-6 motif no 5

paket baju bayi
1 Tanggapan

Lokasi mna bunn ?

4y ago

Minat kah wa aja ya bund.. atau cantumkan no wa bunda aja biar saya yg wa