PAKET NEWBORN LIBBY MOTIF isi 31pcs. Size Newborn (0-3m).

PAKET NEWBORN LIBBY MOTIF isi 31pcs. Only 285.000 Size Newborn (0-3m). Terdiri dari: -Baju Kutung 3pcs -Celana Pop 3pcs -Baju pendek 3pcs -Celana pendek segi empat 3pcs -Baju panjang 3pcs -Celana panjang Diapers 3pcs -Topi kelinci Motif 1pcs -sarung tangan dan kaki Karet 12pcs (3pasang) Total 31pcs. Bahan : cotton yg aman & nyaman untuk si buah hati. Cek Shopee : fadillah9440

PAKET NEWBORN LIBBY MOTIF isi 31pcs.
Size Newborn (0-3m).
6 Tanggapan

Di kirim dari mana yaa?

4y ago

Ka mohon maaf utk yg baru sdh sold out. Adanya preloved seperti diatas persis barang masih bagus hanya dipakai 1 bulan saja kalau mau nnt saya kasih detailnya via WA