skincare

Pake skincare apa ya bun yg gak buat ketergantungan? Yg ramah dikantong Mungkin bunda2 disini ada saran.. Aku gak lg hamil dan menyusui, kaya nya udah harus ngrawat diri, mulai capek dengerin cocote tonggo 😂😁

1 Tanggapan

yg bagus, yg ngga buat ketergantungan, yg murah..... kayaknya ngga ada bun😅 tapi tergantung individunya sih golongan murahnya segimana😅 kalo aku nyampur2 bun. wardah, natrep, the body shop

4y ago

Ya mksud ku under 500 bun, jgn yg mahal2 Tp gak buat ketergantungan gtu