Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

lebih baik jgn pake korset biasa (korset pelangsing) ya walaupun udah kendor tp kan kelihatan terlalu menekan.. takut menekan janin.. skrg kan ada korset hamil Bun, yg ada tempat baby bump nya, jadi aman insya Allah.. atau kalo perut kedinginan bunda lilit perut pake selendang tp sekedar nempel aja, atau pake jaket/cardi/sweater biar badan anget.. olesi minyak2an di perut juga.. minum air hangat, mandi air hangat.. lemak membesar di perut ya memang perut lg nyiapin tempat nyaman utk tumbuh janin, jd di dlm perut gak cuma ada janin, tp lapisan2 pelindung janin (ketuban, placenta, termasuk lemak juga).. hamil masih 9 week wajar Bun kalo mual2 gak bisa muntah... cmiiw semangat bunda, sehat selalu..