Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

ya ampun bun kasihan dedeknya d dlm gmn geraknya😭😭😭q aja pakai celana keteken dikit ku buang aja tu celana pdhl gk ketat2 bgt.. pliss bun jgn cm mikirin dirimu sendiri ... d perutmu itu ada anak, ada titipan tuhan yg sedang tumbuh jd tolong kesampingkan semua egomu demi buah hatimu.. perut kembung sembelit susah BAB sendawa trs mual muntah .. sya jg tiap hr seperti itu ... malah kdng pake BH gk nyaman sya cm dasteran tmpa daleman sangking pgn bnr2 leluasa n demi anak. . klo mau korset beli tu sabuk kehamilan /korses khusus bumil yg biat menopang perut. mslh perut besar bergelambir dll itu udh resiko ibu hamil .. nanti klo ankmu udh keluar bru bentuk badan yg bagus lg dgn olga dan diet

1y ago

iya bunda @puspa akan saya ingat dan hati2 untuk kedepannya....