Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

sy awal hamil jg sering ngerasain kembung kok bun, bahkan smpe melilit gt rasa ny, tp msh bs d atasi dgn d balur kayu putih dan minum air hangat bun. klo pke korset bkn solusi deh kykny, soalnya klo aku pribadi, gk pernah nyaman justru klo pke2 an yg ketat gt. trs klo mslh sembelit, itu jg sngtt wajar bun, bhkn smpe skrg 34w aku kdg msh suka ngerasain sembelit loh, ya cukup mkn makanan yg mngndung serat aja kyk buah2n dan sayur, bs jg konsumsi yoghurt bun. intiny semua yg bunda keluhkn d postingn ini, semua bumil jg psti merasa kn kok, gpp d nikmati aja ya bun. msh pnjng perjlnanny bun hehe, baru 9w kn?

1y ago

iya bunda semua masukan untuk kebaikan saya kalau dari segi pandang saya g ada kata2 yg menyinggung Bun, semua baik, terimakasih bunda...