Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

Dilihat dr prtanyaan dan penyataan sblmnya, bunda ini udah pernah keguguran ya bulan desember, trs ini hamil lagi, harusnya bnr2 dijaga bun, pakai korset gitu janinjya didalam jd ga nyaman, kalau gamau buncit ya jgn hamil bun, simpel kan. Ibu hamil apalagi tm1 masih wajarrrrrr bgt kalau perut kembung, mual dan muntah. Saya sampai opname seminggu di rs karna mual muntah, tp gapernah kepikiran pake korset, ayolah jd ibu smart, skrg udah pake smartphone, harusnya bisa lebih smart dong, di searching apa yg boleh dan apa yg engga. Apalagi udh riwayat keguguran, dikasih rezeki lagi harusnya d jaga baik2

1y ago

iya bunda @putri saya mual tapi g bisa muntah Bun, nyesek deh... tapi emang harus bertahan di masa ini Bun, justru hcg nya bagus Klo mulmun gtu ternyata.... semangat bun