Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

jujur aku bingung, dia hamil tp pk korset krn ngrasa kembung??? semua org hamil mrasakan hal itu dan itu gejala yg normal, ada cara aman yaitu pilih dr jenis makanan yg ga brgas, mau pbh efektif lg ngmg ke dokter nt di kasih obat utk ngluarin asam lambung, tp klo sy sih tgl minum susu jahe, sup2 pk ladaku itu anget bgd dan bikin sendawa sm kentut. emang ada ya teorinya ngluarin angin dgn korset??? serius ada?

1y ago

iya bunda @zuli memang betul itu kesalahan saya, tadi saya SDH periksa ke dokter Alhamdulillah hasilnya baik tumbang janin juga sesuai usia dan ukuran bertambah dari yg USG sebelumnya... kmrin saya tanyakan ke grup Karena memang tidak tau jika itu membahayakan dan minta pendapat bunda² dgrup ini biar tmbh masukan n tips lainnya... terimakasih responnya bun