Serius bertanya

Alhamdulillah hari ini tadi SDH periksa ke dokter dan hasil perkembangan debay baik2 dan sehat... Terimakasih masukan saran tips dan himbauannya bunda² semua... Kedepan saya akan jalani masa² ini dengan tabah dan hati² dlm melakukan sesuatu ...

143 Tanggapan

ya jangan bun, klo gamau banyak lemak perut atau gamau perutnya buncit ya jangan hamil. klo kembung dan sembelit bisa olesin minyak angin aja. mual itu bisa karna bawaan hormon kehamilan bun. klo mau pake penyangga perut pake korset hamil, tapi klo masih 9w masih terlalu kecil buat pake itu.

12mo ago

iya Bunda akan saya catat masukkan nya... ini juga minta pendapat biar tau jika yg saya lakukan salah ya... terimakasih sarannya bun