Parents, kamu pakai provider apa untuk koneksi internet?
Voice your Opinion
Aku pakai ... (Lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

10449 merespon

1256 Tanggapan

Telkomsel, nyari yg jaringannya tetep kuat meskipun pulang kampung 😁

dirumah pakai First Media.. dihandphone pakai Smartfren & Telkomsel..

im3 atau telkomsel, tergantung pulsanya yg paling banyak yg mana🤣

indihome untuk dirumah , kalau keluar pake simpati suami pake exis.

sekarang ke xl, beli perdana sekali pakai terus buang beli lg😂

kalau lagi dirumah, pakai WiFi. kalo lagi di luar rumah, pakai xl

WiFi di rumah sudah cukup karena memang juga jarang keluar rumah

Axis doang yg signalnya bagus nih, d kampuang ga ada sinyal 😂

dirmh saya pake WIFI, klu keluar paket data Telkomsel pastinya.

log dirumah WiFi an 😁, log pas keluar pake data paketan IM3