Parents, kamu pakai provider apa untuk koneksi internet?
Voice your Opinion
Aku pakai ... (Lanjutkan di kolom komentar)
Gonta ganti sih..

4775 merespon

Tulis tanggapan
728 Tanggapan

WiFi bund lebih hemat pulsa walau hujan angin menerpa ini pedesaan signal itu terbatas ... jadi kita cari solusi yang efektif dan efisien ...

wifi dirumah cukup😅 keluar rumah mah sama suami Mulu ga pernah keluyuran selain sama suami jadi cukup pake WiFi buat main game tok

2mo ago

ya Bun pake hp cuma dirumah tok ,,kalo keluar rumah kemana2 bawa hp cuma buat poto2 doang😅

VIP Member

team ikut suami, pindah tempat pindah juga .. tergantung apa wifi di tempat yg kita tinggali 😂

VIP Member

Telkomsel,,kartu ku sejak 2013,paket bulanan murah karna sudah lama..syg banget mau ganti

si merah, krn si merah yg signalnya paling kenceng wlwpn harga kuotanya mahal banget..

telkomsel dong. beli kartu data 65rb sebulan udah unlimited yutup dan socmed.

Axis yg murah meriah 😅 karna cuma itu ygada jaringannya dirumah 😒

Telkomsel, nyari yg jaringannya tetep kuat meskipun pulang kampung 😁

VIP Member

dirumah pakai First Media.. dihandphone pakai Smartfren & Telkomsel..

indihome untuk dirumah , kalau keluar pake simpati suami pake exis.