Sakit pinggang

Pagii Bunsay sy mau tanya adakah dsni yg panggulnya sk sakit/pegal, semalaman sy tdk bs tidr krn panggul terasa pegal2, udh d cb berbagai posisi tidr kcli tengkurep ttp tdk bs tdr smp skrg sdh jm stgh 3 pgi, pdhl UK sy br 16w, wkt ank prtma ngerasain it pas sdh hamil besar, kira2 knp y bun adkh yg sm?

1 Tanggapan

bisa jadi kurang minum/ kurang konsumsi kalsium

2y ago

selain air putih bisa juga kurang kalsium. atau coba senam bun dulu aku kalo hbs senam jd ga pegel