usg 13 week

Pagii bunda di sini ada yg udh usg di UK 13 week share donk bunda q pengen liat kalo UK 13 week itu bagaimana...

5 Tanggapan

Organ2nya sudah lengkap dan sudah bergerak babynya, prediksi lihat JK nanti usia 17w katanya baby saya besar jd mungkin sudah bisa kelihatan, aamiin..

5y ago

Alhamdullilah bunda....iya bun q mau usg jg kata suami nanti sekalian 17 w jdi bisa sekalian liat jk nya

Bunda hamil 13week? Sama tapi blm ada usg lagi nih tunggu 16 week srkalian hehehe

5y ago

Alhamdulilah, sehat" bunda dan bayinya sampai tiba hpl dan lahir scr normal tanpa kurang satu apapun

Pas aku usg usia segitu babby nya lagi gerak2 tengkurep masyaallah 😇

5y ago

Lucu bnngett ya bun jdi gak sabar pengen usg jg

Ini usg ku 13wk..

5y ago

Alhamdullilah ya bun q mau usg kata suami nanti sekalian 17 w tp udh gak sabar bun

Aq dulu pas 14w bun udah keliatan semua alhamdulillah sekarang sudah 29w