anak kebanggaan keluarga

Pagii aunty ? Perkenalkan namaku Aqmar Atharrauf Falah Usiaku 29 hari dan besok aku sudah 1 bulan Salam kenal ya ??

anak kebanggaan keluarga
45 Tanggapan

Salam kenal dek... Bunda foto pakai flash kah? Bunda jangan pakai flas kalau foto takut risiko ke mata dedek ganteng

Halo adek aqmar.. Salam kenal namaku raffa Anak laki-laki memang menjadi kebanggaan keluargaa

Halo kak aqmar, slam kenal ya nama ku wafa razka wijaya umur ku 25hari ...😘😍😍😍

4y ago

Belum genap 1bln bund, biasa nya d sini nyukur nya klo udah 1 bulan bund

Assalamualaikum baby aqmar . Sehat trs ya naak .aaamiin 💕

Salam kenal juga..sehat terus ya dede..😇

Masyaallah. Nak ganteng.. nak sholeh 🤗

Hello anak ganteng,😍 sehat seht ya nak

Hallo aqmat aku kenalin nama aku daffa

MasyaAllah, sehat trs ya anak soleh❤

Salam kenal... Sehat2 terus yah dek..