Kontraksi 38w3d

Pagi tadi kluar Lendir+ darah hpl 2okt. Kontraksi masih 5menit sekali. Doain ya bun dedenya lahir hari ini. Semoga yg lg nunggu gelombang cinta juga disegerakan. Sharing dong bun klo anak ke 2 lama Ga lahirnya dr kluarnya lendir+darah. Klo anak pertama dulu kluar lendir+darah subuh, lahir malem...

1 Tanggapan

waah usia hamilnya sama.. tp saya belum kontraksi teratur huhu.. semoga segera menyusuuul.. semangat ya bun, smoga lancar luncur.. aamiin