ada ga yg samaan..? 😁😁

Pagi-pagi suami masak, nyuapin anak pertama terus belanja ke warung sayur tapi istrinya dikasur (mepende bayi) maenan hp? 🤣🤣

20 Tanggapan

Alhamdulillah iya Bun saya juga ,apalagi kalau libur semua dia yg kerjain ,,masak juga enakan dia ,,kalau aku orang nya engga bisa diem dan pasti dia juga selalu bantuin ,,ada masa nya males yaa dia yg ngerjain. nyuci juga gitu sampe ada yg bilang ,,mas rajin banget ,,istrinya mana ,disangka blm punya istri orang bebenah Mulu hhehheh Alhamdulillah , wanita ratu di rumah ayah nya ,,dan begitu juga ratu di rumah suami nya apabila suami nya mau jadiin istrinya ratu ,,,hehehhe Alhamdulillah Alhamdulillah dikasih suami yg pengertian ,,dan engga pernah marah kalau aku marah pasti dia baikin langsung kaga pernah lama

saya bun. itu jg karena hamil k.2 ini bner" parah mual lemesnya. ditambah anak pertama yg umur 17 bulan lagi suka tdr mualem dan hanya saya yg nemanin..alhasil stiap pagi saya hnya tidur smpek jam suami brgkat kerja. kdang krn anak tdr nya malam jd dy pagi jg masih tdr jdi suami bangun biasanya blanja sayur mentah, masak nasi, masak lauk ,kdang nyuci baju trs persiapan kerja.. bru saya nnti stlah suami berangkat anak bangun, dikuat in diri buat bangun mandiin ,nyuapin dll. .bru sore nya jadwl bersih" rmh dri nyapu, nyuci piring ,siram tanaman ,ngurus anak dan lain". masya Allah

3y ago

semangat bundaaaaa...

alhamdulillah saya tdk bu meski kami hanya tinggal bertiga dgn anak😊 dr anak pertama sampai hamil kedua ini beliau bangun semua udh beres anak udah cakep udah makan sarapan siap baju siap apalagi hr minggu dah..saya biarin mau ngebo sampe jam berapa saya bersyukur bgt beliau sdh lakukan yg terbaik utk kami apalah kerjaan rumah dibanding dgn peluhnya dr pagi sampe malam kadang tiba2 hrs kesana kesini demi kami setiap suami punya kelebihan masing2 dan itu harus kita apresiasi dan syukuri

saya Bun serius ini terjadi😅😀 sejak tinggal sama suami ber3 sama anak saja. suamiku kalo anak bangun dia yang suka nemenin ngajak main kalo MLM, pagi hari dia bikin nasi sblm berangkat kerja 😁😁 dia berangkat kadang saya masih merem sama anak 🤣🤣 dia pulang kerja sdh di kintil anaknya kemana mana, nyuci kalo saya bisa ya saya, kalo enggak ya dia yang nyuci... intinya saya ngopeni anak saja saya enggak masak Bu , beli soalnya

3y ago

Alhamdulillah bu, di syukuri saja punya suami yang pengertian .. mungkin karena kami dulu punya anaknya program jadi dia sudah siap lahir batin momong anak,

sama bund😂tpi si baby masih d perut nih belum lahir, klo pagi sblm kerja masak nasi, bikinin sarapan/beli, buang sampah,nungguin q mandi krna klo ga gt skip mandi pagi😂 kdang nyetrika seragam dia yg q lupa setrikain pas malem🤣apalagi klo libur segala d kerjain nyuci baju piring dll semua d ambil suami🤣

sy bun, pagi2 udah dibeliin sarapan, walau di rumah ada ART tp cm pagi aja, ga nginap, jd tetep harus bersihkan rumah, kl hari minggu krn ART libur, jadi bagi2 tugas bersihkan rumah (kami serumah dengan keluarga kakak sy), eh suami yg pagi2 udah beresin, sy kerjakan yg gak berat2, cuci piring, kasih makan anak2 bulu.

sama bun aq juga😁 subuh suami sudah bangun nyiapon semua.nya masak nyuci pel. sebelum berangkat kerja. aq cuma di kasur nglonin bayi.. sbulim berangkat. udah di siapin buat sarapan nya😊... pulang kerja langsung masak lagi buat makan mlm.. aq cuma di suruh fokus saja sama debay.. 🤭

Alhamdulillah belanja sayur skrg bisa online, fresh2 juga, jd suami ngga perlu repot. 😁 Suami saya ngga kyk gitu tapi tetap alhamdulillah krn kelebihannya juga banyak masyaallah. Pokoknya suami-istri itu saling melengkapi. 😁

3y ago

repot? nggak sih bun.. suami sy yg pengennya. karena selera makan kita beda. kalau sy yg belanja dan masak. beliau cuma makan karena menghargai saja🤣

aku tgl sm mertua dan kondisi lg hamil muda, suami tiap subuh nyuci n bikin makanan buat anak2, mertua juga ikut jagain anak, ngga semua mertua "gemes" ya bun, gimana hoki kayanya dpt mertua baik hehe

duh iri sekali... suamiku besar di lingkungan patriarki. jadi kudu segala dilayani. padahal papahku pun gitu yg ngerjain kerjaan rumah, ya kerja juga, tapi dikatain sama suami ga punya harga diri.

3y ago

gapapa bun melayani suami dan anak pahalanya banyak