susu kehamilan

Pagi moms, minum susu hamil pagi atau malam sieh? Atau bisa minum 2x?

21 Tanggapan

Pagi / malam boleh aja bun terserah, mau minum sekali / 2kali jg gag papa yg pntg minumnya jangan bareng vitamin

klo aq malam sblm tdr bun..sama siang gtu.. soalnya klo pagi sesudah sarapan minum vitamin dari dokter

Baca dikemasannya bun. Jangan cuma dibaca takarannya aja. Please banyaj baca

4y ago

Di susu yg saya minum gak ditulis berapa kali, saya memang selalu membaca sebelum memakai produk

Anjurannya 2 kali tp saya pagi doang

Saya sih seingatnya saja😁

Malem lebih bagus bun

Lbih Bagus 2x bunda

Sehari 2 kali bun

2x sehari bund

Pagi mlam