Gtm akut sama sekali gk nafsu makan

Pagi moms,anaku dari awal mpasi 6 bulan sampai sekarang sdh mau 9 bulan selalu GTM sudah berbagai cara saya coba,saya juga sdh cari tau penyebabnya juga gk ketemu bun,memang anak sata tumgi yg beruntun gitu bun, sama sekali gk ada jeda, sekarang gigi nya sdh 8,kira2 gmna ya bun#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba follow ig: @drtanshotyen kalau udah mentok nggak bisa nyari penyebabnya, ke dokter lebih baik bun. agar di cek semua, termasuk cek dalam

apa cuman mau minum susu aja bunda? kue2 apa juga tidak mau?