ambeien

Pagi... Mau tnya nih, kan skrg sya lg hamil 4bln boleh gk sih pkai obat ambeien yg bentuknya kyk peluru yg dimasukin ke anus? Krna sakit bnget nih ambeien smpai kluar gtu, gara2 BAB keras...

2 Tanggapan

Konsul aja dulu bun, soalnya aku kmrin juga ambeien ku kambuh, trus cm dikasih obat pereda nyeri aja, skrg alhamdulillah udah ilang. Aku tnya ke dokter mau pake obat yg dimasukin ke anus katanya ga boleh buat ibu hamil.. Lebih baik konsul aja dulu bun ke dokter

Boleh bun, aku 6 week dulu pke. Tp mending konsul dulu