Tidak sabar

Pagi ini untuk pertama kalinya selama 9 bulan saya hamil, saya dititipi anak tetangga usia sekitar 3-4 bulan, gemeeesss banget untuk saya calon ibu baru ngemong anak itu rasanya bahagia ya bun. Emang rada cape krn mata ga boleh lengah harus perhatiin dia trs krn mulai aktif tengkurap saya takut kenapa2 klo tengkurap terlalu lama, tapi pas dia udah kucek2 mata sambil sedikit2 nangis trs kita gendong sampe ketiduran rasanya bahagia banget... Gimana kalo anak sendiri, pasti rasanya luar biasa bahagia, jd ga sabar menanti 2 minggu lg si baby launching bisa nimang si dede?

6 Tanggapan

Emang, bun. Saya dulunya cuek ama anak kecil. Tp stlh saya hamil dan melahirkan ya ampun indah bgt rasanya hidup saya. Emang capek sih, kadang jg bocah itu bikin emosi jivva, tp saya udah ga bisa ngebayangin hidup tanpa anak saya. Aduh saya ngetik gini doank aja mata saya berkaca2. Semoga diberikan kelancaran dlm persalinan ya bun

semangat ya bu.. jaga kesehatannya fisik dan psikis.. semoga dede nya lahir lengkap dan sehat

Wahhh semangat ya bun, sehat selalu dan lancar smpai lahiran nanti ya bun

Semangat bunda smoga diberi kelancaran segalanya, aamiin..

Sehat2 dan semoga lancar2 ya, mom..

Smngt bunda