Maaf Bun kalo agak jijik ya

Pagi ini keluar lendir + darah itu knp ya Bun ? Terakhir USG padahal kepala bayi blm masuk panggul Kebetulan ini aku anak pertama jadi kurang paham

Maaf Bun kalo agak jijik ya
4 Tanggapan

udah mau lahiran ,,saya abis kencing kluar lendir bening doang ,kompal stengah 12 malam jam 4 subuh lahiran Alhamdulillah di kasih kemudahan ,,hfl 29 febwari 2024 lahir 14 febwari

Uda bukaan itu bun, tunggu aja kontraksi nya makin intens baru ke rmh sakit

tanda mau lahiran ini bun

Tanda persalinan bun