26w4d

Pagi ini 26w4d keluar lendir dan darah & cek ternyata sudah pembukaan 2 ? Bun tolong doakan saya & anak saya semoga sehat Trimakasih

41 Tanggapan

Ya Allah sm bgt usia kandungannya, lg ngerasain nyeri dibawah perut sm vagina. Pengalaman anak sblmnya krn sdh ke bawah posisinya.. Worry jg krn riwayat anak pertama dan kedua yg gampang bgt turun, tp klo mereka diurut biar naik lg. InsyaAllah baik² ya bun, janin sehat wal afiat 🙏

de..tahan dulu ya, anteng anteng di rahim bunda. sabar tunggu waktu yg tepat sampe lahiran ya anak baik. semangat bunda, diajak ngobrol janinnya untuk afirmasi☺ semoga dilancarkan kemahilannya

Aq bgt pas uk segitu bun.. Tp aq bed rest bun dan alhmdlh nympe skrg uk 38week msh bisa bertahan dan tinggal nunggu lairan

Dokternya ngga langsung ambil tindakan ikat mulut rahim ta bund ??? Saya juga inkompetensi serviks, diikat ukuran 16week

Aamin smoga sehat dua2 nya ... 26w ceoet bngt y udh ngjak kluar aku j yg 38w masih anteng pdahal udah kpngen bnget gendong 😂

4y ago

Prematur jdna ya bun kalo gitu?

Ya Allah semoga Dede bisa bertahan smpe nanti waktunya lahiran yaa Dede. Sehat dan kuat terus sma mommy nya jugaa.

AAMIIINN... Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran, serta kesehatan ibu dan bayinya...

amin yaAllah, smg slalu dberi kesehatan, keselamatan, dan kelancaran🤲

baru 26w4d udh mau lahir aja dedek'y. smoga ibu dan bayi'y sehat slmt ya

Aamiin YRA, mdh²an sehat & selamat debaynya tdk kurang satu apapun...