Resep dari dokter

Pagi bunda yang sedang mengandung .. Saya mau nanya ,Saya kan di kasih obat penguat kandungan dan Asam Polat Alhamdulillah penguat nya sudah habis . Vitamin nya 30biji untuk 1bulan .. tinggal beberapa biji lagi ,2kali saya melewatkan vitamin itu dan biasanya saya teratur minum kalau malam ya seterusnya begitu . Tapi makin kesini karna keseringan lupa minum asam Polat setelah makan kalau pagi atau enggak siang begitu pun mlm. Itu gpp minum nya gak teratur ?

3 Tanggapan

asam folat harus rutin setiap pagi Bun.. bagus untuk menghindari cacat lahir.. penguatnya saya juga rencananya minum sampai 12 week sampai plasentanya sempurna..

Usahakan asam folat nya diminum setiap hari yaa mom, jgn sampe kelewatan sehari.

gpp ko, yg penting masih diminum dan di habiskan.