flek dan keputihan TM1

Pagi bunda, usia kehamilan sy baru 9 minggu. Timbul flek warna coklat spt susu coklat itu di usia 8 minggu. Sampai hr ini masih sering muncul bun walaupun tdk bnyk. Dan sy jg jd keputihan bun. Kdg sy tdk bisa membedakan flek dan keputihan. Sy takut kl yg sy kira keputihan itu ternyata flek bun. Adakah bunda2 disini jg mengalami? Mohon share pengalaman ya bun.....

2 Tanggapan

Klau keputihan nornal itu tdk berwarna bun klau udah berwarna sebaikya diperiksain bun🙏

4y ago

sama2 bunda🙏