hasil tespack masih negatif atau menuju positif?

Pagi bunda semua nya... Bunda disini pernah ngalamin tespack sebelum telat haid dan hasil nya seperti dua garis samar? Ni bakal jadi positif gk ya bun? (riwayat pernah keguguran) aku harus benar" jaga kehamilan sejak dini

hasil tespack masih negatif atau menuju positif?
148 Tanggapan

Bunda sharing yaa.. aku telat haid dua Minggu di testpek dua garis,kemudian aku HB dgn suami tp Hb pun pelan esok nya aku keluar bercak darah aku bedrest trs aku di ksh penguat kandungan di USG pun baru penebalan rahim,seminggu kemudian aku tesp pek ko jd satu garis ya,aku USG Lg dan hasilnya tidak ada apa apa di rahim ku,ada yg seperti aku ga bunda bunda disini?

4y ago

Dulu sya pernh sperti itu. Hamil pertama . usia 4wek trs HB sama suami pagi nya lngsung kluar bercak darah n sdikit gumpalan alhasil Keguguran... Hemmmm... Tp selang 1 bln udah hamil lg sih alhamdulillah....